8 (812) 493-85-99
Часы работы: пн - пт с 10 до 20.
сб - с 11 до 18, вс - выходной.
  Товаров в корзине: 0
На сумму: 0

Горячий шоколад Julius Meinl Moro Ciok 25 гр x 50 шт

Установка в день доставки.

Мы установим и подключим купленную у нас технику в этот же день.

Доставка по городу.

Доставку и подъём техники
мы берём на себя.

Все приобретенные в нашем интернет-магазине товары имеют гарантию, срок которой устанавливается фирмой - производителем.
2 343 руб.
Есть в наличии
  • Добаивть В корзину Горячий шоколад Julius Meinl Moro Ciok 25 гр x 50 шт

Горячий шоколад Julius Meinl Moro Ciok (Юлиус Майнл Моро Шок) - Настоящий густой горячий шоколад, содержание какао не менее 70%. Соблазнительный, сладкий и сливочный вкус - характерный для шоколадного напитка Юлиус Майнл. Горячий шоколад Julius Meinl Moro Ciok Идеален для приготовления горячих и холодных напитков на основе молока и воды. Порционные пакеты по 25 гр. для приготовления ароматного густого напитка в баре и дома. Упакован в воздухонепроницаемые монодозы. Вес: 50 шт./ 1250 г. Страна: Италия

Характеристики Горячего шоколада Julius Meinl Moro Ciok 25 гр x 50 шт

 
Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4,
- т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.
Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе "панарелло" сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем; Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.
В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.
Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара!
Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.
Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.
Если используется горячий шоколад в банках необходимо соблюдать пропорции и пользоваться "барными весами".
Сохраняется соотношение 1:4 (250 г на 1 л молока). Для перемешивания большого количества смеси лучше использовать "блендер".
Узнайте о наличии товара и возможности доставки Julius Meinl Moro Ciok 25 гр x 50 шт у наших менеджеров по телефону 8 (812) 493-85-99.