8 (812) 493-85-99
Часы работы: пн - пт с 10 до 20.
сб - с 11 до 18, вс - выходной.
  Товаров в корзине: 0
На сумму: 0
Новости Кофе Illy - фаворит кофе во всём мире!
20.09.2017    Кофе Illy - фаворит кофе во всём мире!

В нашем магазине представлен полный ассортимент всемирно известной марки кофе Illy, а также кофейных аксессуаров и кофемашин illy от эксклюзивного дистрибьютора компании illy на территории России по самым низким ценам в г.Санкт-Петербурге.


Кофе Illy - единственная премиальная смесь кофе из девяти сортов 100% элитной арабики собранных выборочным способом с кофейных плантаций по всему миру. Лучшие итальянские кофейные традиции и применение новых современных технологий при сборе и обработке кофе в зёрнах  позволили компании Illy стать производителем кофе №1 в мире.

Попробовав кофе Illy сейчас вы поймёте почему кофе Illy являеться фаворитом среди гурманов и любителей кофе по всему миру.

 

Для увеличения срока хранения кофе компания Illy разработала новые виды упаковки - металические банки и вакумные упаковки , где кофе  храниться под давлением инертного газа , благодаря чему кофе Illy имеет срок хранения более 2 лет. Специалисты illy разработали для свежего кофе разные виды обжарки - нормальную при частом потреблении кофе с отличительной красной полосой на упаковке , сильную обжарку для тех кто любит по крепче с чёрной полосой на упаковке и кофе без кофеина с зелёной полоской на упаковке.

 

Кофе Illy в зёрнах

Кофе Illy в зёрнах состоит из смеси девяти сортов 100% элитной арабики , что позволяет добиться минимального содержания кофеина 1,5% и консервируется в металической банке под давлением инертного газа.

Фасовка: Кофе Illy в зёрнах средней обжарки и сильной обжарки в банках 3кг., 250 гр.

 

 

Кофе Illy молотый

Кофе Illly молотый изготовлен из 100% элитной арабики с содержанием кофеина 1,5% и консервируеться в металические банки под давлением газа.

Фасовка: Кофе Illly молотый в металических банках средней и сильной  обжарки , а также декофеинированный с зелёной полосой на банке 250 гр и 125 гр.

 

 

Кофе Illy в чалдах

Для качественного приготовления кофе компания Illy разработала систему приготовления эспрессо E.S.E одноразовых порций пресованного молотого кофе - чалды, упакованного в металические банки под давлением газа.

Фасовка:Кофе Illy в чалдах в металических банках средней , сильной  обжарки и декафеинированный кофе 250 гр. и 125 гр.

 

Кофейная посуда Illy

Чашки Illy изготовленны из высококачественного фарфора для поддержания правильной температуры кофе и выделяються совершенством форм дизайна созданным известным дизайнером Маттеа Туна.

Кофейная посуда Illy представленна кофейными парами: для эсрессо 60мл., для двойного эспрессо 120 мл. и для каппуччино 170 мл.

 

 

 

Кофе Illy в капсулах

Запатентованная капсульная технология компании Illy Iper Espresso позволяет приготовить отличный эспрессо с плотной пенкой в кофемашинах Illy быстро и удобно одним нажатием на кнопку.

Фасовка: Кофе Illy в капсулах средней и сильной обжарки в металической банке 21 капсула и вакуумной упаковке 50 капсул , а также декафеинированный кофе в банке 14 капсул и в упаковке 25 капсул.

 

Кофемашины Illy

Почувствуйте весь вкус настоящего эспрессо с чалдовой системой Illy E.S.E.(Easy Serving Espresso) и новой капсульной системой Illy Iper Espresso в авторских кофемашинах Francis Francis , Esedra , Spinel Pinoccio от компании Illy.

Разная цветовая гамма и возможности авторских кофемашин Illy станет украшением в вашем доме , а безупречно приготовленный кофе погрузит вас в аромат Италии.

 

 

 

На все возникающие вопросы Вам ответят наши менеджеры по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 493-85-99.