8 (812) 493-85-99
Часы работы: пн - пт с 10 до 20.
сб, вс - выходной.
  Товаров в корзине: 0
На сумму: 0
Новости Сиропы 1883 Maison Routin - Лучишие Французкие сиропы премиум-качества!
14.05.2018    Сиропы 1883 Maison Routin - Лучишие Французкие сиропы премиум-качества!

Французские сиропы бренда «Maison Routin 1883 » обладают самым натуральным и самым насыщенным вкусом по сравнению с остальными марками, представленными на рынке.


Компания Maison Routin 1883 (Рутин 1883) была основана в конце XIX века в городе Шамбери, который расположен во Французских Альпах. Изначально она была ориентирована скорее на производство алкогольных напитков на основе местных трав, нежели сиропов, однако с ростом спроса на них занялась глубокими исследованиями в области ароматизации напитков и в 1996 году представила линейку сиропов «Maison Routin 1883 ». Это был новый продукт премиум-качества, результат векового опыта в искусстве создания ароматизаторов, соответствующий современным трендам развития индустрии.
 
Сиропы бренда «Maison Routin 1883 » обладают самым натуральным и самым насыщенным вкусом по сравнению с остальными марками, представленными на рынке. Они производятся с использованием воды специальной тонкой очистки с окрестностей Альпийских гор, изготовлены из лучших ингредиентов и содержат не только натуральные ароматизаторы, но и натуральный фруктовый сок.
 
Еще одной отличительной особенностью сиропов этой линейки является использование только тростникового сахара. Благодаря тростниковому сахару и насыщенной концентрации натуральных ароматов, сиропы «Maison Routin 1883 » позволяют использовать меньший объем сиропа для придания яркого аромата и сладости напитку, что делает продукт очень экономичным.
 
Многие аналогичные сиропы, представленные на рынке, не могут быть использованы в горячих напитках. Структура сиропа «1883 Maison Routin » такова, что он легко переносит высокую температуру и отлично смешивается с другими ингредиентами, не теряя при этом аромат, вкус и цвет. Это свойство высоко ценится бариста, создающими разнообразные напитки на основе свежего горячего кофе и молока.
 
Сиропы «Maison Routin 1883 » являются полностью натуральными, хранятся в течение трех лет без химических консервантов. В сиропах не используются искусственные красители, их яркий вкус и цвет – заслуга современных технологий и натуральных фруктов и ягод. Несмотря на приверженность традициям, все производство компьютеризировано, отвечает современным требованиям. Продукция компании соответствует высочайшим стандартам качества.

Наличие международных сертификатов «кошерности», «вегетарианства», «без содержания высоко фруктозного кукурузного сиропа»

На все возникающие вопросы Вам ответят наши менеджеры по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 493-85-99.