8 (812) 493-85-99
Часы работы: пн - пт с 10 до 20.
сб, вс - выходной.
  Товаров в корзине: 0
На сумму: 0
Новости Кофе Nespresso® вкус и аромат настоящего кофе
26.03.2019    Кофе Nespresso® вкус и аромат настоящего кофе

В нашем магазине представлен полный ассортимент продукциии Nespresso® в Санкт-Петербурге - кофе капсулы Nespresso® из колекции Гран-Крю , а также капсульные кофемашины Nespresso® и фирменные аксессуары Nespresso® к ним по самым низким ценам в Cанкт-Петербурге.


 

В коллекции NESPRESSO® Grand Cru представлено 16 эксклюзивных сортов кофе. В нашем интернет-магазине вы можете купить Nespresso® (капсулы Nespresso® и Nespresso® кофемашины) в Санкт-Петербурге. Кофе в капсулах Nespresso® восхищает даже самых взыскательных и утонченных знатоков, привыкших к непревзойденному качеству кофе. Кофе Nespresso® любят исключительно за богатый вкус и великолепный аромат.  

Семь сортов Неспрессо Эспрессо - каждый из которых обладает уникальным, неповторимым ароматом и букетом. Сорта эспрессо рассчитаны на дегустацию в маленькой чашечке, и их крепость специалисты NESPRESSO® оценивают по десятибалльной шкале от 10 до 3 единиц.

 

 

Nespresso® Ristretto - Насыщенный и Контрастный:

Бленд южноамериканской и восточноамериканской арабики с лёгким прикосновением робусты. Отдельная обжарка придаёт тонкую фруктовую нотку и насыщенность истинного эспрессо.

Крепость:10

 

Nespresso® Arpeggio - Насыщенный и Нежный:

Тёмная обжарка арабики из Южной и Центральной Америки придаёт сорту плотный и насыщенный вкус, подчёркнутый нотками какао.

Крепость:9

 

Nespresso® Roma - Плотый и Cбалансированный:

Арабика  лёгкой обжарки из Центральной Америки, а также бразильская арабика и робуста придают этому сорту древесные нотки с устойчевым послевкусием.

Крепость:8

 

Nespresso® Livanto - Выдержанный и Сбалансированный:

Чистая арабика из Южной и Центральной Америки придаёт этому сорту прекрасно сбалансированные фруктовые и карамельные нотки.

Крепость:6

 

 

Nespresso® Capriccio - Богатый и Необычный:

Арабика Южной Америки с сочетанием бразильской арабики и робусты придают этому сорту лёгкую кислинку с ароматом злаковых.

Крепость:5

 

Nespresso® Volluto - Сладкий и Фруктовый:

Благодаря лёгкой обжарке бразильской и колумбийской арабики этот сорт приобретает сладкие бисквитные нотки, подчёркнутые лёгкой кислинкой и фруктовыми нотками.

Крепость:4 

 

Nespresso® Cosi - Лёгкий и Освежающий:

Этот лёгкий спрессо с освежающей цитрусовой ноткой, состоящий из чистой арабики из Восточной Африки, а также Южной и Центральной Америки.

Крепость:3

 

Три Сорта Неспрессо Лунго - дополняющие коллекцию Гран-Крю, созданы для поклонников мягкого, но насыщенного вкуса кофе, который рекомендуется дегустировать в большой чашке. Крепость от 7 до 3 единиц.

 

 

Nespresso® Fortissio Lungo - Крепкий и Насыщенный:

Смесь арабики из Южной и Центральной Америки с нотками робусты придаёт этому бленду насыщенный вкус с лёгкой примесью горчинки.

Крепость:7 

 

 

Nespresso® Vivalto Lungo - Насыщенный и Сбалансированный:

Сбалансированная смесь из южноамериканской и африканской арабики придают этому бленду утончённые уветочные нотки с лёггой примесью горчинки.

Крепость:4 

 
 

Три Сорта Неспрессо Декаффеинато - два эспрессо и один лунго — сохраняют все необыкновенные вкусовые качества, присущие кофе этой коллекции, но не содержат кофеин. Надо отметить, что этот элемент менее всего ценен для букета, и не обладает самостоятельным, выраженным вкусом. Кофеин удаляется из зерен натуральным способом - растворяется в воде: такой метод эффективен и не вредит вкусу напитка. Крепость от 7 до 2 единиц.

 

 

Nespresso® Decaffeinato Intenso - Плотный и Насыщенный:

Лучшие сорта южноамериканской арабики с добавлением робусты придают этой смеси богатый аромат с нотками шоколада.

Крепость:7

 

Nespresso® Decaffeinato - Фруктовый и Нежный:

Превосходное сочетание южноамериканской и колумбийской арабики с лёгким прикосновением робусты придаёт этому бленду ярко выраженный фруктовый аромат с примесью бисквита.

Крепость:2

 

Nespresso® Decaffeinato Lungo - Лёгкий и Сбалансированный:

Лучшие сорта бразильской и колумбийской арабики с добавлением робусты придают этому бленду восхитительный мягкий вкус с нотками злаков.

Крепость:3

   

Три Сорта Неспрессо Эспрессо "pure origin" - максимально расширяют возможности выбора для ценителей кофе исключительного качества. Они включают в себя три особых бленда одинакового происхождения кофе. Крепость от 10 до 5 единиц.

 

 

Nespresso® Indria from India - Насыщенный и Пряный:

Лёгкая обжарка кофейных зёрен высшего качества южноиндийской арабики и интенсивная обжарка робусты придаёт этому бленду восхитительные аромат мускатного ореха , пряных трав и какао.

Крепость:10 

 

Nespresso® Rosabaya de Colombia - Фруктовый и Сбалансированный:

Раздельная обжарка и безупречное качество обработки колумбийской арабики придаёт этому бленду восхитительные фруктовые нотки чёрной и красной смородины с примесью лёгкой кислинки.

Крепость:6

 

Nespresso® Dulsao do Brasil - Сладкий и Нежный:

Собранная вручную , раздельно и слегка обжаренная арабика с высокогорных плантаций Бразилии придаёт этому бленду сладкий аромат мёда и кленового сиропа с примесью нежных злаковых ноток.

Крепость:5 

На все возникающие вопросы Вам ответят наши менеджеры по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 493-85-99.